新华网 正文
今天北京最高气温下跌至6℃ 夜间山区有降雪
2018-03-06 07:55:23 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  预计,今天(6日)北京最高气温下跌至6℃,夜间山区有零星小雪或小雪。9日起,最高温将回升至10℃以上,12日达14℃,春意渐显。据了解,北京常年入春时间为3月30日。

今天北京最高气温下跌至6℃ 夜间山区有降雪

  今晨,北京海淀天空湛蓝,能见度较佳。

  昨天白天,北京气温回升较快,监测显示,南郊观象台14时左右气温升至8.2℃,有了春的暖意。

  今天气温略有下跌。北京市气象台发布6日6时预报:今天白天晴转多云,北转南风2、3间4级,最高气温6℃;夜间多云转阴,山区有零星小雪或小雪,南转北风1、2级,最低气温-3℃。

今天北京最高气温下跌至6℃ 夜间山区有降雪

  北京未来7天天气预报。

  预计,未来7天北京最高气温将处于6~14℃,12日达14℃,呈回暖趋势,似乎感觉春天在招手。

  春姑娘到底什么时候来?据了解,北京地区常年入春时间为3月30日(1981-2010年平均状况),2017年入春时间在3月26日。

  气象专家提醒,目前已进入惊蛰节气,天气乍暖还寒,昼夜温差较大,公众需注意保暖,谨防感冒。此外,天干物燥,需注意补水润燥,并注意用火用电安全,谨防火灾。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 浙南山区强对流天气目击记:风雨急 救灾忙
    4日傍晚,在自家茶叶田一整天的辛勤劳作后,浙江丽水市云和县石塘镇下坑村村民徐金根回到家中,白天的晴热似乎有了变化——天空中渐渐开始布满云层,远处山间的天空间或被闪电照亮。
    2018-03-05 15:22:29
  • 受暴雪天气影响 哈尔滨市中小学幼儿园延期开学
      新华社哈尔滨2月28日电(记者杨思琪)记者从黑龙江省哈尔滨市教育局获悉,根据气象部门预报和《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市暴雪灾害应急联动机制的通知》规定,受28日暴雪天气影响,哈尔滨市所辖九个区中小学校(幼儿园)3月1日、3月2日停课两天,延期至3月5日开学。
    2018-02-28 22:13:33
  • 江南等地多阴雨天气 黄淮辽宁等地有大雾
    据中央气象台网站消息,22日白天,江南、华南等地持续阴雨天气,部分地区有中雨。23日夜间至24日,江汉、江淮、江南、华南等地又有一次降水过程,上述部分地区有中雨。
    2018-02-22 08:27:13
新闻评论
加载更多
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”
选购耕牛备春耕
选购耕牛备春耕
山林乌来美如画
山林乌来美如画

010020020130000000000000011107661122492193