新华网 正文
辽宁迎来强降雪 交通出行受影响
2018-03-15 11:32:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳3月15日电(洪可润、于也童)受强冷空气影响,从14日夜间开始辽宁大部分地区迎来降雪,目前局部地区的降雪仍在继续,并且已经达到暴雪级别,同时伴有大风、降温天气。

  15日早晨,沈阳市内的气温已经跌破冰点,部分路段上结了一层冰。截至上午8时许,沈阳市内的降雪仍在继续。记者看到,沈阳市内主干道积雪边下边除,车辆可以行驶,但路面特别湿滑。根据辽宁省气象局发布的道路结冰橙色预警信号显示,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区将出现道路结冰,对交通有较大影响。

  目前,辽宁部分地区的降雪仍在持续。辽宁省气象局已经发布了多个暴雪预警信号。

  记者从辽宁省交通厅获悉,截至15日上午7时左右,沈阳绕城、抚通、沈吉、永桓、兴建、新鲁、沈康、辽中环、灯辽、新丹、平康、西开高速全线已经封闭,京哈、鹤大、长深、沈海、阜营、阜锦、丹锡高速部分路段已经封闭。

  受特殊天气影响,辽宁沿海各港口客船15日全部停航。沈阳桃仙国际机场航班出现大面积延误,目前机场积压航班正陆续放行。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
琥珀提琴
琥珀提琴
小鸟花间舞
小鸟花间舞
美国学生集会抗议枪击暴力
美国学生集会抗议枪击暴力
开往春天的高铁
开往春天的高铁

010020020130000000000000011199511298301221