新华网 正文
江苏:年底前公布校外培训机构“黑白名单”
2018-03-30 15:49:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京3月30日电(记者 陈席元)记者从江苏省教育厅了解到,将全面普查登记学生参加学科类校外培训情况,详细了解每一名学生参加校外培训的科目、时长、费用,年底前公布各地校外培训机构“白名单”和“黑名单”。

  江苏开展校外培训机构专项治理的同时,也将中小学校和教师纳入排查范围,坚决查处“非零起点教学”、课上不讲课后到校外培训机构讲等行为。对中小学在职教师参与校外培训机构招生、教学或管理的,经查实一律依法严肃处理。

  根据安排,江苏要求各地4月15日前向社会公布专项治理行动工作方案、举报电话和邮箱,6月10日前完成校外培训机构排查摸底,年底前公布本行政区域内校外培训机构的“白名单”和“黑名单”,并将“黑名单”纳入本地公共信用信息服务平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
航拍张家界武陵源梦幻云海
航拍张家界武陵源梦幻云海
陕西再次发现野生棕色大熊猫
陕西再次发现野生棕色大熊猫
济南“90后”女孩匠心做“书医”
济南“90后”女孩匠心做“书医”
秦巴山区里的山寨古堡
秦巴山区里的山寨古堡

010020020130000000000000011106661122616289