新华网 正文
湖北鹤峰多学生腹泻:吃不洁糕点所致 涉事企业被查封
2018-04-05 07:40:33 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  针对“湖北鹤峰县一中部分学生腹泻入院”一事,4日,湖北鹤峰县人民政府网站发布通报称,学生系食用沙门氏菌感染的不洁糕点所致急性肠胃炎,相关部门已查封了涉事企业并立案调查。

  3日,湖北鹤峰县一中部分学生出现呕吐、腹泻等症状,疑似与食用不洁食物有关,累计住院治疗65人,引发关注。4日,湖北鹤峰县人民政府网站发布通报称,事件原因已查明,学生系食用沙门氏菌感染的不洁糕点所致急性肠胃炎,不洁糕点由鹤峰县澳美西饼店制作配送到一中超市,相关部门查封了涉事企业并立案调查。

  通报并表示,省州县医疗专家组有针对性的制定了诊疗方案,对患者逐一诊治,治疗效果明显。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
北京降雪
北京降雪
春到阿尔金山
春到阿尔金山
新疆乌伦古湖出现“风积冰山”景观
新疆乌伦古湖出现“风积冰山”景观
航拍贵州毕节百里杜鹃景区
航拍贵州毕节百里杜鹃景区

010020020130000000000000011106191122640532