新华网 正文
沪渝高速公路湖北利川段因山体滑坡单向限行
2018-04-06 15:46:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉4月6日电(记者梁建强)记者6日从湖北省公安厅高速公路警察总队获悉,由于沪渝高速公路湖北利川段出现山体滑坡,公安交管部门正联合相关单位开展除险及道路清理工作,提醒拟通过这一路段前往重庆方向的车辆注意绕行。

  据湖北省公安厅高速公路警察总队利川大队执勤民警介绍,险情最早出现于4月5日。沪渝高速公路湖北利川段沪渝向1459公里加200米处,出现山体滑坡情况。

  接到警情后,高警部门迅速抵达,并联系路政、养护、施救等单位工作人员前往现场查看情况。执勤民警介绍,现场有大量山石冲下护坡,散落在高速公路路面。所幸,现场未发现人员伤亡。

  为保障交通安全,高警部门封闭沪渝高速沪渝向1456公里至1465公里进行紧急抢修,并指挥往重庆方向车辆绕行。

  目前,高警部门正联合相关部门开展道路清理及除险工作,这一路段仍处于单向限行状态,提醒拟通过这一路段前往重庆的车主注意绕行。高警部门正计划适当占用对向车道开辟临时通行道路。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
舟山:鲜花祭扫成文明新风
舟山:鲜花祭扫成文明新风
杭州:清明时节雨纷纷 西湖游客雨中游
杭州:清明时节雨纷纷 西湖游客雨中游
小长假里觅书香
小长假里觅书香
雾绕平湖三峡美
雾绕平湖三峡美

010020020130000000000000011101301122643956