新华网 正文
今年天津--和田旅游专列7月首发 增设“飞机+火车”方案
2018-04-15 08:52:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津4月15日电(记者付光宇)记者从2018“津洽会”天津市对口支援和田地区旅游产品推介会上获悉,继去年天津至新疆和田之间成功开行了3趟“津和号”旅游专列之后,今年计划开通4趟“津和号”旅游专列,7月中旬首发。此外,今年还为游客提供了“飞机+火车”的旅游方案可以选择。

  天津青旅相关负责人介绍,今年“津和号”的行程内容有所升级,不仅包括南疆和田地区深度体验,还首次带游客探寻神秘的昆仑山脉,走进第一牧场,让游客领略不一样的和田风光。此外,今年行程还增加了乌鲁木齐天山天池游览。

  据了解,较全程乘火车的“津和号”旅游专列不同,今年新增的“飞机+火车”组合,将15天的行程缩短至9天。游客可乘飞机从天津出发,乘火车从和田返回,或乘火车从天津出发,乘飞机从和田返回。具体开行时间暂时待定。

  天津援疆前方指挥部总指挥张伟表示,“津和号”不仅是一条旅游线路,更是津和两地人民加深了解、促进民族团结的桥梁。今年“津和号”将努力完成搭建两地旅游平台的使命,满足更多天津游客对新疆的旅游需求,为和田经济社会发展注入更多活力。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
泰国庆祝泼水节
泰国庆祝泼水节
雪浴金银滩
雪浴金银滩
浙西古镇举办乡村大厨擂台赛
浙西古镇举办乡村大厨擂台赛
青岛樱花进入盛花期
青岛樱花进入盛花期

010020020130000000000000011105701122683587