新华网 正文
中国音乐学院将举办纪念沈湘音乐会
2018-04-20 15:53:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月20日电(记者周玮)由中国音乐学院主办的“仰望高峰讴歌新时代——向沈湘先生致敬纪念音乐会”,将于5月4日在北京保利剧院上演。

  据了解,音乐会上,程志、殷秀梅、杨洪基、幺红、丁毅、阎维文、戴玉强等知名歌唱家将登台演唱,展示声乐魅力,体现文化传承。

  此次音乐会是“传承声乐艺术经典,展现中国乐派魅力——纪念沈湘先生系列艺术活动”的重要内容之一。中国音乐学院有关负责人介绍,举办系列纪念活动,旨在向德艺双馨的声乐教育家沈湘致敬;同时,全面展示中国声乐在理论建设、艺术实践及人才培养等方面取得的成就,树立和弘扬“中国声乐学派”。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010020020130000000000000011106191122715977