新华网 正文
2018全国工会就业援助行动东北三省联合招聘行动启动
2018-04-22 16:57:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳4月22日电(记者陈梦阳)2018全国工会就业援助行动暨“工创美好生活”东北三省联合招聘行动22日在沈阳启动,来自大连、长春、哈尔滨等八省市代表出席启动仪式。

  此次活动由中华全国总工会、辽宁省总工会指导,沈阳市总工会承办,旨在进一步推动东北老工业基地转型创新发展,充分发挥工会组织在就业工作中的积极作用。

  据了解,此次招聘会用工企业有600余家,以中基层岗位为主,提供1万余个工作岗位,涵盖机械制造、家政、餐饮、物流运输、金融、通讯、保险、互联网商务等行业,面向转岗下岗失业职工、困难职工、大中专毕业生及各类有转移就业意愿人员和农村进城务工人员。为确保此次招聘会效果,活动组织方对用工企业在劳动时间、社会保险、工资支付等方面提出了要求,要求做到同工同酬、待遇从优,保证用工单位与务工人员签订劳动合同,缴纳社会保险,并确保安全卫生的工作环境。

  本次招聘会将开展沈阳创业就业发展论坛、重点企业(项目)展示、民生服务、职业能力评估测试等特色项目,并安排优秀律师为广大求职者提供法律咨询。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
新杭州人“爱在杭州”
新杭州人“爱在杭州”
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
乌蒙草原风光美
乌蒙草原风光美
繁花似锦
繁花似锦

010020020130000000000000011110671122722882