新华网 正文
北京朝阳警方:伤人黄狗已被捕获
2018-05-10 15:30:39 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天上午,朝阳警方发布情况通报称,在青年路附近咬伤多人的黄色流浪犬已被捕获。昨晚,有群众反映,在青年路附近某小区发现一只黄色流浪犬行踪,疑似伤人犬只。民警立即赶赴现场查找处置,晚10点左右将该犬捕获。后经多名当事群众辨认和图片比对,认定就是伤人犬只。目前,相关工作正在进一步开展。在此,向为警方工作提供线索和予以支持配合的群众表示感谢。

  从5月7日下午起,这条黄色流浪犬在朝阳区青年路附近多个小区及幼儿园附近流窜,陆续咬伤8人。伤者中,一名5岁男童因蹲在地上玩耍,被流浪犬撕咬面部受伤,伤情最重仍在就医。 (记者张骁 张蕾)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者


010020020130000000000000011106191122813025