新华网 正文
第五届中国(浙江)廉政故事大赛启动
2018-05-17 10:26:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州5月17日电(记者冯源)或讴歌典型,或鞭挞丑恶,一个个群众喜闻乐见的故事,传递着反腐倡廉理念,中国(浙江)廉政故事大赛从2006年以来已经举办了四届。记者从主办方获悉,第五届中国(浙江)廉政故事大赛16日正式启动,面向全国征稿。

  据介绍,此次大赛要求作品原创,主题围绕全面从严治党,聚焦廉洁从政、廉洁好家风和反“四风”,特别是反形式主义和官僚主义。故事既可以歌颂先进、弘扬正气,也可以揭露问题,既可纪实也可虚构,一般不超过5000字。大赛截稿日期为今年7月31日。

  本届中国(浙江)廉政故事大赛由浙江日报报业集团、浙江省文联、浙江省作协、杭州市纪委监委、杭州市文联和中共杭州市余杭区区委主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
  • 云南创建网上廉政教育展馆
    为进一步扩大廉政教育的受众面和影响力,云南省运用互联网技术,建立了网上廉政教育展馆,并于22日正式在云南省纪委、省监察厅网站“网上展馆”栏目上线运行。
    2017-11-22 15:13:55
  • 北京:廉政培训班开讲 学员多为一把手
    北京市第五届党风廉政建设专题培训班日前在清华大学公共管理学院开班,80名机关党政主要负责人、区纪委书记、派驻纪检监察组组长、市属国有企事业单位和高校纪委书记以及6名廊坊市的纪检干部,将参加为期5天的脱产培训。
    2017-08-16 07:52:22
新闻评论
加载更多
中国向世界敞开怀抱
中国向世界敞开怀抱
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
四川航空举行媒体见面会
四川航空举行媒体见面会
龟兹乐舞“活起来”
龟兹乐舞“活起来”


010020020130000000000000011110671122846441