新华网 正文
湖北:158个重大科技项目将获3.3亿元立项支持
2018-05-17 17:20:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉5月17日电(记者李伟)记者17日从湖北省科技厅获悉,湖北省今年将有158个重大科技项目立项,涵盖电子信息、新材料、农产品加工、生物医药等19个重点产业技术领域。立项项目将共计获得3.3亿元的支持经费。

  湖北省科技厅副厅长吴麟章介绍,湖北立项支持重大科技项目旨在解决湖北产业发展的关键技术、共性技术。重大科技项目立项支持计划目标性明确、项目强度大、社会关注度高。按照科技项目计划的实施管理规程,湖北严格按程序组织项目申报、专家评审、立项公示、请示报批等工作,最后从429个项目中择优挑选158个重大项目予以立项。

  据了解,此次立项的每个重大项目,湖北省科技厅和组织推荐单位都会明确一名项目管理责任人,全程负责项目的跟踪管理和档案归集,确保项目规范、顺利实施。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 国家重大科技基础设施未来网络试验设施项目在南京启动
      新华社南京5月11日电(记者朱筱、杨绍功)记者从第二届“全球未来网络发展峰会”上获悉,投资总额达16.7亿元的国家重大科技基础设施未来网络试验设施项目(简称CENI)11日在南京市江宁区正式启动。
    2018-05-11 18:47:20
新闻评论
加载更多
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
走进博物馆 迎接国际博物馆日
走进博物馆 迎接国际博物馆日
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像


010020020130000000000000011199511298749981