新华网 正文
海南举办自贸区百日大招商活动
2018-05-21 08:28:23 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  20日,海南省启动自由贸易试验区(港)百日大招商(项目)活动。

  据介绍,此次百日大招商将持续至8月底。在招商筹备阶段,海南省委和省政府47个部门与国家49个部委进行沟通对接,积极争取重大政策和项目向海南倾斜,初步确定了249项成果。

  此次百日大招商将以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导,紧紧围绕12个重点产业、“五网”基础设施、乡村振兴战略、六大专项整治、民生事业等谋划项目,瞄准世界500强、全球行业领军企业和知名品牌企业开展点对点招商,引进一批符合“多规合一”和生态环保要求的项目。重点包括总部企业、中介服务机构、园区开发建设平台和产业项目四类。其中的产业项目包括旅游业、热带高效农业、医疗健康、现代金融业、高新技术、基础设施、乡村振兴、生态环保等重点领域的124项招商任务。(记者黄晓慧)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
  • 海南对扶贫项目开展全流程监督
      新华社海口5月17日电(记者李金红)对扶贫项目开展全流程监督,突出产业发展立项、工程资金拨付和村干部、乡镇干部、驻村扶贫干部等重点环节和重点人的监督,提高监督精准度……日前,海南省纪委监委针对海南省扶贫领域的关键环节和突出问题,制定23个方面60项具体措施,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。
    2018-05-17 17:30:21
  • 海南发布燃油车“限购令” 全省实行小客车总量调控管理
    5月15日晚,海南省政府发布了《关于实行小客车保有量调控管理通告》(简称《通告》)。《通告》显示,自今年5月16日0时起,海南在全省实行小客车总量调控管理。
    2018-05-17 07:56:11
新闻评论
加载更多
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影
总统卫队——雅典市中心的独特风景
总统卫队——雅典市中心的独特风景


010020020130000000000000011100001122861138