新华网 正文
中华商标协会:“发现地标之美”主题活动征集优秀地理标志产品
2018-05-22 21:50:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月22日电(记者赵文君)中华商标协会22日发起“发现地标之美”系列主题活动,面向全国征集各地的优秀地理标志产品,并将在今年8月举行的2018中国国际商标品牌节期间进行实物展示。

  中华商标协会会长马夫表示,“发现地标之美”系列主题活动定位为“寻找地标之根,发现地标之美,回应地标之问”,旨在利用地理标志产业发展农村区域经济,推动中国特色的农产品走向世界。

  马夫介绍,中国国际商标品牌节是我国知识产权领域的重大活动。2018中国国际商标品牌节由中国商标年会、中华品牌商标博览会以及一系列主题活动构成,届时将设立“地理标志馆”、发布地理标志商标品牌排行榜,并对全国地理标志产品进行消费者满意度、网民满意度调查。

  中华商标协会当日还启动了2018中华商标创意设计大赛,大赛获奖结果将在中国国际商标品牌节上揭晓。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
新闻评论
加载更多
第71届世界卫生大会开幕
第71届世界卫生大会开幕
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影


010020020130000000000000011101031122871705