新华网 正文
今天北京有分散性降雨伴浮尘 明起新一轮高温天再度来袭
2018-06-03 09:20:09 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(3日),北京有分散性降雨,并伴有浮尘。气温较昨天略有下降,但明起至6日,新一轮 高温天再度来袭,最高气温可达34至37℃。

微信图片_20180603072104_副本.jpg

  今晨,北京天气阴沉。

  昨天,北京太阳暴晒,最高气温达到34.6℃,虽然未达到气象意义上的“高温日”,但人体感觉非常炎热。今天,北京云层变厚,预计部分地区有分散性降雨,并伴有浮尘,气温比昨天略有下降。

  北京气象台预计,今天白天多云间阴;西部北部地区有分散性阵雨并有浮尘,最高气温31℃;夜间多云转晴,最低气温18℃;明天白天晴转多云,最高气温34℃。

QQ图片20180603071758_副本.jpg

  今天云层很厚,全市范围会有分散性阵雨,雨量不大,持续时间不长,一般20分钟就结束了。白天,分散性阵雨主要在西部北部地区,同样是“掉点儿”。

  气象专家提醒,今天西部北部地区有弱降雨,并有浮尘,外出请注意防范。

  短暂降温过后,新一波高温天再度来袭,明日起至6日气温再度升高,最高气温可达34至37℃。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
意大利庆祝共和国日
意大利庆祝共和国日
“安格尔中国之旅”移师杭州
“安格尔中国之旅”移师杭州
开心减压迎高考
开心减压迎高考
初夏神农架上演光影与色彩的盛宴
初夏神农架上演光影与色彩的盛宴


010020020130000000000000011106191122929216