新华网 正文
贵州紧急部署加强雨季油气输送管道保护
2018-06-12 17:07:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳6月12日电(记者蒋成、潘德鑫)贵州省能源局11日发布《关于加强油气输送管道保护的紧急通知》,要求每一个有可能发生灾害的地点都有专门的防护预案。

  通知指出,针对今年贵州省雨季来得早、来得猛的实际情况,贵州省各市(州)管道保护主管部门,各管道企业要严查有可能发生地质灾害的高危区域和地段,并做好日常监护工作,要求每一个有可能发生灾害的地点都有专门的防护预案。

  通知要求,各级管道保护主管部门要落实管道保护监管责任,做到守土有责,守土尽职。各管道企业要履行安全生产主体责任,对管道和附属设施实行全面无盲点、无死角安全生产自查自纠,要认真履行管道安全保护的责任。各部门,各单位必须做好应急值守,及时报告管道安全保护工作中存在的重大隐患,并做好应急处置。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 青海油气提质增效产量保持高位运行
    青海油田是世界上海拔最高的油气田,也是中国最早开发的油田之一。位于青海省西北部的柴达木盆地,是青海、西藏、甘肃省三省区重要产油、供气基地,平均海拔3000米左右。
    2018-06-12 12:12:56
  • 巴西盐下层油气产量创新高
    数据显示,今年4月份巴西盐下层油田区块日产量为178.5万桶油当量,较3月份增长2.3%。
    2018-06-05 15:51:34
  • 我国首次自主集成的世界级“海上油气处理厂”成功交付
    首次由我国自主集成的世界级FPSO(海上浮式生产储卸油装置)P67在青岛成功交付巴西。这是目前我国为国外交付的工程量最大、最复杂、技术要求最高的FPSO项目。
    2018-05-16 09:57:39
新闻评论
加载更多
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
13国“老外”进“高铁驾校”
13国“老外”进“高铁驾校”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生


010020020130000000000000011101061122975019