新华网 正文
北海公园荷花展开幕 游客可摇橹荡舟赏荷花
2018-06-28 09:13:12 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题 摇橹荡舟赏荷花

  北海公园第22届荷花展昨天开幕。八千平方米的荷花湖中,湖莲群体花量已达30%,正值盛花期。阐福寺则以盆莲的形式展出70余种精品荷花,包括“伯里夫人”“俊杰”等近10种新品。

  荷花展将持续至8月中下旬,期间北海公园服务时间视游客量逐步延长至晚上8时30分,游客可乘摇橹船近距离赏荷。(文/记者 王谌 摄/记者 邓伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 北京:北海公园再现“荷花映白塔”美景
    昨天,阳光明媚、碧空如洗,蓝天白云映照下的京城美景刷爆了朋友圈。与此同时,北海公园内近万平方米荷花已迎来盛花期,“荷花映白塔”的壮观景象再次展现在市民游客眼前。
    2018-06-28 08:04:40
  • 北京:荷花市场告别酒吧街还景于民
    改造一方面对建筑外立面进行整修,另一方面对步道重新规划分区,200多米长的临水木栈道将用花箱分隔成独立的游憩区,以方便游客散步、休息、赏景。根据目前的规划,原本存在的商户占道,酒吧违规经营的乱象将彻底消失。
    2018-06-27 09:59:56
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰浦东
天空之眼瞰浦东
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
香港青年参访武汉
香港青年参访武汉
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”


010020020130000000000000011101171123048008