新华网 正文
黑龙江一辅警饮酒后私驾警车肇事逃逸被行政拘留
2018-06-30 09:47:52 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者29日从黑龙江省齐齐哈尔市龙江县公安局了解到,28日23时许龙江县公安交警大队一辅警饮酒后私驾警车肇事逃逸,目前该辅警已被行政拘留。

  据了解,6月28日23时02分,龙江县公安局交警大队辅警李某驾驶警车在龙江镇县府街与正阳路交叉口,与前方等候信号灯的两辆汽车发生追尾碰撞。事故发生后,李某驾车逃离现场。该事故造成三台车辆不同程度损坏,未造成人员伤亡。

  事发后,龙江县公安局立即开展调查。6月29日9时许,李某到龙江县公安局投案。

  依据相关规定,龙江县公安局对其予以行政拘留15日、罚款2000元处罚,并按照相关规定决定予以辞退。龙江县公安局对交警大队相关负责人启动问责程序。同时召开全局民警、辅警警示教育大会,坚决吸取教训,举一反三,查找漏洞,迅速整改,坚决防止此类事件再次发生。(记者 解培华)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 南京宝马肇事案民事赔偿宣判 两死者家属获赔170余万
    交通管理部门认定,王季进驾驶机动车违反交通信号规定从转弯车道直行超速通过路口肇事,是造成此交通事故的直接原因,承担事故的全部责任。本案的主要争议焦点在于,肇事车辆在太保上海分公司投保了交强险及商业三者险,应否在交强险及商业三者险范围内承担赔偿责任。
    2018-06-30 08:56:48
  • 云南女孩参加完高考10天后遇车祸身亡 肇事逃逸司机被刑拘
    6月23日,云南省2018年高考录取分数线出炉,对于昭通市彝良县钟鸣镇18岁的女孩陈颖(化名)而言,她已无法亲自查询自己的高考成绩分数。目前,犯罪嫌疑人王某金因涉嫌交通肇事罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
    2018-06-24 10:58:38
  • 18岁少女高考完10天车祸身亡 警方悬赏寻肇事司机
    6月18日,云南昭通彝良县钟鸣镇发生一起车祸,致18岁的女孩陈颖(化名)身亡。”陈夏泉表示,孩子出事后,她的母亲整日以泪洗面,几次哭昏过去,犹如天塌了一样。
    2018-06-20 15:14:43
新闻评论
加载更多
鸟瞰黄河入海的地方
鸟瞰黄河入海的地方
“世界最大铜鼓”亮相环江
“世界最大铜鼓”亮相环江
“壁画医生”敦煌受训
“壁画医生”敦煌受训
中国维和部队的海外故事
中国维和部队的海外故事


010020020130000000000000011101061123058666