新华网 正文
被戏称为“嫌犯克星”的张学友在洛阳完成自己的“第七杀”
2018-07-10 10:45:30 来源: 大河报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “他来听我的演唱会”被抓了

  被戏称为“嫌犯克星”的张学友,在洛阳完成自己的“第七杀” 被抓者涉无证驾驶等

  《她来听我的演唱会》是张学友一首耳熟能详的歌曲。7月8日,歌手张学友在洛阳新区体育场举行个人演唱会。临近开始前,一武汉歌迷在场外却被公安带走了。经了解,该男子因占用右转车道而未右转,洛阳交警大队民警随即上前了解,发现该男子所报信息与个人真实信息不相符,且存在无证驾驶的情况。经进一步查询,该男子因冒用他人信息、无证驾驶将被处罚。

  7月8日晚,歌手张学友在洛阳新区体育场举办演唱会。演唱会还没开始,洛龙交警大队民警在演唱会附近执勤时,依法对一男子冒用他人信息、无证驾驶机动车进行处罚。7月9日,各大网络平台转发“张学友洛阳演唱会‘第七杀’”的消息,“嫌犯克星”的称号再次被网友送给了张学友。

  昨日上午,大河报·大河客户端记者对此事进行详细了解。据知情人士介绍说,晚7时35分左右,洛龙交警大队民警在演唱会附近路口执勤时,发现一辆机动车占用右转车道而不右转,当时车辆较多,民警随即上前对司机的交通违法行为进行治理。

  民警要求司机出示行驶证和驾驶证,并要求其提供个人身份信息。经过查询,司机提供的个人身份信息与本人不相符。

  经洛龙派出所民警进一步核实,该男子从560多公里外的武汉赶到洛阳,就是为了看张学友演唱会。随后该男子提供了一张张学友演唱会的门票,证明确实是为了看演唱会。

  为了进一步弄清情况,派出所民警通过仔细查询,发现该男子并非网上逃犯。“只是该男子并未取得驾驶证。”知情人士介绍说,该男子对冒用他人信息、无证驾驶机动车的行为供认不讳,目前案件仍在进一步调查中。

  链接

  张学友演唱会的﹃七连杀﹄

  4月7日:警方在张学友南昌演唱会现场抓到一名逃犯,这名逃犯自称张学友歌迷,专程搭了1个小时的车来看张学友,没想到被抓了,被抓获之后后悔地表示早知道就不来看演唱会了。

  5月5日:在张学友江西赣州演唱会上抓获了第二名逃犯。

  5月20日:嘉兴演唱会上,一名在逃3年的逃犯被警方抓获。

  6月9日:在浙江金华演唱会上,更是一举抓获两名逃犯。

  7月6日:在内蒙古呼和浩特演唱会上又抓到一名全国在逃人员,据说此人是张学友铁杆粉丝,专门从网上买了票冒雨前去看演唱会。

  7月8日:在张学友的洛阳演唱会上抓获了不远560多公里赶来看张学友演唱会的一名男子,据称,该名男子有无证驾驶并冒用他人信息的行为。

  场外激情

  在演唱会开始期间,除了演唱会场内歌迷外,场外还有因各种原因未能买到票而静静听歌3个小时的,直到演唱会结束。

  虽说天空中渐渐飘起了小雨,但场外的歌迷却很热情。即使是一些没有买到票的粉丝也迟迟不肯离开,而在这些粉丝中,大部分都是年龄超过40岁的中老年人。

  “听张学友的歌有20年了,这次听说偶像要来洛阳举办演唱会,还是很激动的,虽然没舍得花钱买票进去听歌,但在场外也能感受一下气氛。”一名50余岁的男士说,这也算是对偶像的一种支持吧。(记者董楠)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”


010020020130000000000000011199701123103598