新华网 正文
江西全面实行职称网上申报评审
2018-07-18 16:27:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌7月18日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,今年起江西省高级职称和省直单位中初级职称申报评审将使用“江西省专业技术人员职称申报评审系统”。该系统将全面实行职称网上申报、审查、评审、发证、查询,并启用电子职称证书和电子评审表。

  国有企事业单位分级创建账号。例如,江西省职称办负责创建各设区市职称办、省直主管单位、省直属单位、省人才交流中心、委托评审的中央驻赣单位组织机构账号。各设区市、县(市、区)以此类推进行创建。

  民营组织机构分类归口创建账号。民办高校账号由江西省教育厅负责创建;民办技工院校账号由江西省人社厅负责创建;民办中小学校账号由其注册核准机构的同级政府教育部门负责创建;民营医院账号由其注册核准机构的同级政府卫生计生部门负责创建;民营企业账号由企业所在地县(市、区)的职称办负责创建。

  在创建申报人员个人账号方面,各单位的系统管理员负责实名创建本单位申报人员的个人账号;在外省工作但人事档案在江西省人才流动中心托管的申报人员,其账号由托管的人才流动中心负责创建;无工作单位的新型职业农民、自由职业者的个人账号由县(市、区)职称办负责直接创建。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
台风“山神”登陆海南
台风“山神”登陆海南
伏天里的90后调车工
伏天里的90后调车工
上合青年感受民俗
上合青年感受民俗


010020020130000000000000011107271123144786