新华网 正文
陕西神木官方就“招协管月薪2500需研究生学历”致歉
2018-07-19 13:00:03 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,陕西神木市招聘公益性岗位协管员,需研究生学历,月薪仅2500元,此事引发舆论关注。19日,神木市公益性岗位协管员招聘领导小组办公室就此进行了情况说明,在情况说明中表示,在发布公告时,未将招聘条件、步骤等表述完整,引发广大网友关注。对此,我们表示诚恳的歉意,感谢媒体和网友对此项工作的关心。

  情况说明称,2018年6月29日神木市政府第6次常务会议研究了市人社局提交的《关于招聘部分公益性岗位协管员的提案》。会议原则同意招聘生态协管员30名,经济工作协管员70名。考虑到神木市仍有部分研究生尚未就业,会议确定神木市户籍的全日制研究生可免试聘用,不足名额再在全日制大学毕业生中考试招聘。具体招聘工作由招聘工作领导小组组织实施。

  情况说明表示,在具体实施过程中,因部分研究生无法联系,招聘领导小组办公室于2018年7月17日发布了公告,以提高知晓率,按计划根据研究生报名情况再行组织考试招聘。在发布公告时,未将招聘条件、步骤等表述完整,引发广大网友关注。对此,我们表示诚恳的歉意,感谢媒体和网友对此项工作的关心。招聘工作将严格按照常务会议纪要精神继续进行。针对存在的问题,我们将认真自查,全面整改。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
空中偶遇
空中偶遇
水中穿行
水中穿行
特写:深夜抢修保万家供电
特写:深夜抢修保万家供电
杭州打造“信用免押金城市”
杭州打造“信用免押金城市”


010020020130000000000000011107651123149165