新华网 正文
湖北崇阳:社会各界捐款近千万元助力扶贫
2018-07-28 11:09:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉7月28日电(记者 梁建强)为了切实推进脱贫攻坚工作,湖北省崇阳县社会各界爱心人士广泛参与,在“决战2018”崇阳县脱贫攻坚大型公益活动中捐款近千万元。

  崇阳县是位于湖北咸宁幕阜山区的贫困县。2018年,是崇阳县计划实现全县脱贫“摘帽”之年,脱贫攻坚战已经进入最后的决战冲刺阶段。为更好地发动社会各界参与到扶贫工作中来,形成强大的脱贫合力,崇阳县委、县政府27日主办了“决战2018”崇阳县脱贫攻坚大型公益活动。活动回顾了崇阳县扶贫工作所取得的部分成果,并展望了下一阶段的扶贫工作。

  活动现场,许多单位、企业和个人代表自发捐款,为扶贫工作献出一份爱心。据崇阳县公证处公证员统计,此次活动中社会各界共捐款957.805万元。

  崇阳县委书记杭莺介绍,所收到的捐助款项将全部依法用于崇阳脱贫攻坚工作,用于帮扶贫困群众。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
奔跑吧!马背上的乡村少年
奔跑吧!马背上的乡村少年
草原美景如画
草原美景如画


010020020130000000000000011107651123189631