新华网 正文
北京一民用直升机迫降致机上4人受伤
2018-07-30 15:12:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月30日电(记者鲁畅)记者从北京警方了解到,30日11时许,在北京市朝阳区崔各庄奶东村一停车场区域内,一架正常执行转场任务的民用直升机因故障实施迫降,机上4人受伤,地面无人员受伤。

  记者获悉,事件发生后,北京市公安、消防等部门迅速赶到现场开展救援工作,受伤人员已送医治疗,无生命危险。目前,事故原因正在进一步调查中。 ​​

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
  • 瑞安航空一客机紧急迫降德国致33名乘客受伤
    总部位于爱尔兰的瑞安航空公司14日发布声明说,该公司一架由爱尔兰飞往克罗地亚的客机13日深夜因机舱失压,在德国东部城市法兰克福紧急迫降,迫降过程中有乘客受伤。
    2018-07-15 11:06:53
  • 南外小升初面测开考 “南京大片”、川航迫降等入题
    家长等待考生走出考场。“现学现测”题型关注核心素养  南外党委副书记连凯介绍说,今年面测时间为1小时,共有34个英语问题。平行学校志愿填报过程中,考生及其监护人还是需要根据实际成绩综合分析,做出理性的选择。
    2018-07-02 15:35:04
新闻评论
加载更多
广西柳州:城市瀑布夏日送清凉
广西柳州:城市瀑布夏日送清凉
野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
成都上空出现日晕
成都上空出现日晕
西藏阿里举行赛马竞技大赛
西藏阿里举行赛马竞技大赛


010020020130000000000000011110671123196906