新华网 正文
北京今日晴朗在线 双休日将迎雨
2018-08-31 07:29:10 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  预计今天(31日),北京将是晴朗在线,午后最高气温29℃,夜间最低气温19℃,早晚温差将达10℃,公众需注意适时添加衣物。明后天,雨水将再度来袭,外出需携带雨具。

  昨天上午,北京大部地区迎来了雨水,到中午前后,降水过程基本结束,实况监测显示,30日4时至14时,全市平均降水量3.7毫米,城区平均降水量2.9毫米。降水过后,北京蓝天白云上线。今天早晨,天空颜值依旧很高。

微信图片_20180831070059.jpg

  今天早晨,北京顺义后沙峪地区蓝天白云在线。(图/关禺)

  今天北京将是晴朗在线,昼夜温差较大。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,最高气温29℃;夜间多云转阴,最低气温19℃。

  双休日北京又将迎来一次降雨过程,预计明天白天阴天间多云,西部有雷阵雨或阵雨,明天夜间阴有小到中雨,周日降雨或将持续。在雨水打压下,气温也将下滑,周日最高气温或将只有25℃。

  气象专家提醒,近期北京昼夜温差较大,公众需注意适时添加衣物。双休日将迎来降雨过程,公众外出需携带雨具,注意交通安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 今明天北京天气晴当头 进入末伏暑热仍难消
    在持续多日阴雨天气后,昨天(16日)北京终于迎来晴朗天。预计,今明天,北京依然以晴天为主,天空云卷云舒。虽然已经进入末伏,但气温仍较高,需注意防暑补水,同时防范地质灾害。
    2018-08-16 08:29:47
新闻评论
加载更多
水库“飞瀑”
水库“飞瀑”
大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”欢度14岁生日
大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”欢度14岁生日
太湖渔民喜迎开捕节
太湖渔民喜迎开捕节
空军航空开放活动实战化演练砥砺新飞行学员制胜空天本领
空军航空开放活动实战化演练砥砺新飞行学员制胜空天本领


010020020130000000000000011107661123356796