新华网 正文
安徽全面完成存量政府债务置换
2018-09-02 14:26:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥9月2日电(记者汪奥娜)记者从安徽省财政厅获悉,安徽省近日发行了331.2亿元政府置换债券,标志着该省存量债务置换工作全部完成。

  据悉,本次共发行了441.8亿元政府债券,包括331.2亿元置换债券,其中,定向承销发行了262.6亿元置换债券,公开招标发行了68.6亿元置换债券。2015年以来,安徽省已累计置换存量政府债务3992亿元,实现了将可以置换的存量债务全置换的目标。

  据了解,今年上半年,安徽省财政厅分别通过定向承销和公开招标的方式发行了638亿元置换债券,并在此基础上印发了《关于全面完成存量政府债务置换工作的通知》,组织各级财政部门与相关债权人协商,在签订同意置换协议的基础上,统计2018年最后一批置换债券需求并组织发行。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 贵州完成首单地方政府债券置换企业债券工作
    记者从贵州省发改委获悉,贵州省首单以地方政府债券置换企业债券工作顺利完成,置换规模为12亿元,实施主体为贵州省盘州市国有独资企业“贵州宏财投资集团有限责任公司”。
    2017-12-11 15:29:12
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
甘肃:乡村旅游让农民享受“绿色收益”
甘肃:乡村旅游让农民享受“绿色收益”
【壮阔东方潮 奋进新时代】上海浦东:“高颜值”阅读空间开在家门口
【壮阔东方潮 奋进新时代】上海浦东:“高颜值”阅读空间开在家门口


010020020130000000000000011100601299452631