新华网 正文
厦门航空开通巴黎至福州直飞航线
2018-09-20 10:00:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎9月19日电(记者陈益宸)中国厦门航空公司19日在巴黎召开新航线推介会,宣布开通巴黎至福州直飞航线,这是厦门航空首次在法国开通直飞航线。

  据介绍,新航线首航日期为今年12月11日,将由波音787-9型客机执飞,每周二、四、日往返巴黎与福州。

  中国贸促会驻法国代表处总代表蔡国枫在推介会上表示,新航线的开通标志着中法在经贸、旅游方面的合作变得更加紧密,也将便利福建、江西、浙江等省份与法国的交流往来。

  巴黎大区旅游委员会商旅经理米歇尔·马里说:“中国是法国旅游的重要客源国之一,新航线将吸引更多中国游客前来法国游览,我们也将继续做好中国游客的服务接待工作。”

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
我国成功发射两颗北斗三号卫星
我国成功发射两颗北斗三号卫星
日本民众集会抗议新安保法
日本民众集会抗议新安保法
长沙:焰火照湘江
长沙:焰火照湘江
苏州:阳澄湖大闸蟹试捕
苏州:阳澄湖大闸蟹试捕


010020020130000000000000011110671123458368