新华网 正文
哈铁局国庆长假加开北京方向动车组4对
2018-10-03 16:00:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨10月3日电(记者王君宝)记者从铁路部门获悉,今年“十一”长假中国铁路哈尔滨局集团有限公司加开临客18对,重联动车组23对,其中加开哈大高铁北京方向动车组4对。

  “十一”长假期间,哈尔滨局集团有限公司客流主要以旅游、探亲、访友、购物和学生流为主。出省客流主要集中在北京、上海、大连方向。管内客流主要集中在哈尔滨、齐齐哈尔等城市之间,辐射周边旅游景区。铁路部门预计运送旅客399万人次,同比增长4.1%。

  乘坐高铁动车组出行仍是旅客“十一”长假出行首选。铁路部门在开行哈大高铁38对、哈齐高铁32对、哈佳铁路13对动车组的基础上,加开哈大高铁北京方向动车组4对、哈齐高铁动车组3对、哈佳铁路动车组2对。

  10月1日,哈尔滨西站运送旅客8.2万人,创历史最高。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
江苏淮安:千人品螃蟹
江苏淮安:千人品螃蟹
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
精彩纷呈观魔术
精彩纷呈观魔术


010020020130000000000000011199511299654361