新华网 正文
黑龙江哈尔滨查处76件违建案件消除安全隐患
2018-10-16 10:38:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨10月16日电(记者杨思琪)为消除安全隐患、确保百姓安全,哈尔滨市深入推进违建专项整治工作。10月11日至13日,将群众举报的76件违法建设案件予以公开曝光,并依法查处。

  据统计,这些违法建设行为主要包括私建门斗、私扩阳台、私接电梯、私挖地下室、破坏承重墙等,占用了公共空间,造成安全隐患。其中包括道里区16件、道外区16件、南岗区24件、香坊区14件、松北区6件。

  哈尔滨市相关部门要求各部门、办事处、社区、物业逐一核实认定、依法查处、监督整改,坚决依法拆除影响消防安全的违法建设,确保不留盲区、不留死角,切实消除安全隐患。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 长春全面排查“外卖”食品安全
    记者13日从长春市食品药品监督管理局了解到,长春市日前启动网络餐饮服务食品安全专项检查,规范“外卖”经营行为。
    2018-10-13 11:12:14
  • 校园食品安全就应严字当头
    责任越清晰,落实越容易到位,校园食品安全决不能陷入“一个和尚挑水喝、两个和尚抬水喝、三个和尚没水喝”的怪圈,必须通过健全的长效机制确保责任始终清晰可见
    2018-10-11 08:59:07
  • 海淘儿童药怎么吃才安全
    一般海淘药品均以当地语言标注包装和说明书,因此不熟悉外语的家长可能无法了解所购药品的所有信息以及具体用法,也难得到医师、药师的专业指导。尤为值得一提的是,蓝色装“面包超人”,其有效成分包括双氢可待因磷酸盐、甲基麻黄碱、马来酸氯苯那敏等,第一种即为中枢镇咳药成分可待因。
    2018-10-11 07:17:11
新闻评论
加载更多
金色丰收稻飘香
金色丰收稻飘香
厦门湖里区:特区发祥地的新征程
厦门湖里区:特区发祥地的新征程
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
“胸怀地球”的浙北小镇
“胸怀地球”的浙北小镇


010020020130000000000000011101171123565140