新华网 正文
内蒙古就业扶贫专场招聘会提供近1900个就业岗位
2018-10-17 17:44:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社呼和浩特10月17日电(记者李云平)2018年内蒙古就业扶贫行动日专场招聘会于17日在呼和浩特市举办,为广大求职者提供近1900个就业岗位。

  据介绍,本次招聘会由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办,主题为“招聘会助力脱贫”,组织53家用人单位现场招聘,提供就业岗位1862个。其中,计算机、互联网、电子商务类岗位约占全部岗位需求的19%,市场营销、公关、销售类岗位约占全部岗位需求的19%,房地产开发、物业管理类岗位约占全部岗位需求的6%。

  内蒙古还将组织一系列线上线下贫困人员专场招聘会,充分利用网上求职超市、人才E站、手持移动终端等发布岗位供求信息,提供政策发布、岗位信息、网络招聘、远程面试、指导咨询等就业服务,通过市场机制引导求职者理性求职、用人单位积极招聘,多渠道帮助就业困难人员实现尽快就业、精准脱贫。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙
舞蹈之美
舞蹈之美
挚爱一生 幸福晚年
挚爱一生 幸福晚年


010020020130000000000000011100601299736911