新华网 正文
兰海高速新七道梁长下坡暂时禁止三轴以上货车通行
2018-11-07 11:28:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社兰州11月7日电(记者姜伟超)记者从甘肃省公安厅交通管理局获悉,3日发生重大交通事故的兰海高速新七道梁长下坡,自8日起禁止三轴及以上货车通行。

  甘肃省公安厅交通管理局介绍,为了预防兰海高速公路新七道梁长下坡路段重特大道路交通事故,决定自8日零时起,该路段禁止三轴及以上货车、危险化学品运输车通行。禁止通行时间至兰州南绕城高速公路通车之日止。

  禁止通行路段总长度共21.5公里,从兰海高速井坪收费站至兰州南收费站。过路的禁行车辆需从井坪收费站驶出,经国道212线驶往兰州。

  3日19时21分,兰海高速兰州南收费站发生交通事故,一辆拉运塔吊的辽宁籍半挂车沿兰海高速公路由南向北行驶,经新七道梁17公里长下坡路段,刹车失灵,行驶至距兰州南收费站50米处,与排队等候缴费通行的车辆发生碰撞,导致15人死亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
新疆克拉玛依金秋胡杨“醉”游人
新疆克拉玛依金秋胡杨“醉”游人
沈阳金秋景色美如画
沈阳金秋景色美如画
江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”如梦如幻
江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”如梦如幻
大山里的共青团“扶贫车间”
大山里的共青团“扶贫车间”


010020020130000000000000011198061299878541