新华网 正文
西安市人大常委会:上官吉庆、程群力的人大代表资格终止
2018-11-10 14:43:32 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9日,西安市人民代表大会常务委员会发布公告称,上官吉庆、程群力的代表资格终止。

  公告显示,莲湖区第十八届人大常委会第十八次会议决定接受上官吉庆辞去西安市第十六届人大代表职务,临潼区第十八届人大常委会第十四次会议决定接受程群力辞去西安市第十六届人大代表职务。依照代表法的有关规定,上官吉庆、程群力的代表资格终止。

  截止目前,西安市第十六届人民代表大会实有代表557名。(记者 田进)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 上官吉庆辞去西安市市长职务
    记者从西安市人大常委会了解到,11月5日,西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:接受上官吉庆辞去西安市人民政府市长职务的请求。
    2018-11-09 17:13:29
新闻评论
加载更多
世界最高输电铁塔直升机跨海放索顺利完成
世界最高输电铁塔直升机跨海放索顺利完成
“晒秋大妈”的幸福生活
“晒秋大妈”的幸福生活
夜色下的开罗老市场
夜色下的开罗老市场
探访法国华工公墓
探访法国华工公墓


010020020130000000000000011106191123693616