新华网 正文
帮儿子收快递 老夫妻赶来南京睡楼道
2018-11-17 08:42:36 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月13日晚上10点多,有市民报警称,在江北一小区里,有一对老夫妻睡在了楼梯道,怀疑被家人赶出来的。接警后沿江派出所民警立即赶到现场,现场看到老人的确睡在楼梯道,让过往的人很不方便。民警赶紧上前了解情况。

  据老人介绍,他们刚从外地到南京,主要是为帮儿子收双十一“抢到”的很多家电。老人说,儿子由于工作忙,目前又不在南京,就让父母来新房子住,帮忙收一下快递。可老父母到了新房子里后,发现味道太大,实在没法居住,便跑到外面楼梯过道上铺上被子睡觉了。

  当民警说有市民报警,老夫妻这才得知自己被人误以为被儿女赶出了家门。两位老人表示不好意思,说没想到出现这样的事情,惊动了邻居和民警。民警表示,天太冷了,老人家要保重身体,不能睡在地上,新房子味道重,可以住宾馆。为此,民警表示可以自己掏钱让老人到宾馆住一晚上,可是老人就是不愿意,民警劝了半天,最后老人收拾好地铺,表示自己花钱去住宾馆,不麻烦民警。(记者 梅建明 通讯员 江景轩)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 双十一快递众生相:包裹经过家门口 又被送到隔壁省
    在这个“双11”收件高峰期,有人一天收了24个包裹,丈夫哭晕在厕所;也有很多人在网上晒出物流信息,吐槽包裹出现异常——还没发货的,运错省份的,包裹被困在派件员手里的……狂欢后的人们陷入普遍的焦灼等待。
    2018-11-15 07:26:57
  • 快递进入派件高峰期 他说:这几天努力些 给一年没见的儿子买个礼物
    晚上10点多,“等会儿这趟车发走,我还要回网点,看一下今天剩下的派件有多少。如果多就要连夜去抢快递柜了。”其实前一天晚上,他就连夜派件到快递柜,11点半才下班。
    2018-11-14 07:46:33
  • 北京将建全自动仓储分拣中心 日均快递处理量将达150万票
    北京顺丰将在首都临空经济核心区物流园区内自建全自动分拣中心,实现场地集约化利用,缓解交通压力、提升配送效率……昨天,市发改委公布批复书,同意在顺义建设北京顺丰全自动仓储分拣中心及配套设施项目。北京青年报记者了解到,该项目将斥资5亿多元,建成后快递智能分拣日均处理量将高达150万票。
    2018-11-14 07:05:58
新闻评论
加载更多
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
生态好 景色美
生态好 景色美
候鸟来的季节
候鸟来的季节
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕


010020020130000000000000011101171123727308