新华网 正文
中国电信联合体中标成为菲律宾第三家电信运营商
2018-11-19 23:16:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月19日电(记者高亢)记者从中国电信集团获悉,菲律宾国家电信委员会(NTC)19日宣布,中国电信及其本地合作伙伴组成的联合体正式中标成为菲律宾第三家电信运营商。

  据中国电信相关负责人介绍,中国电信进入菲律宾市场成为第三家全业务电信运营商,将有利于提升菲律宾通信基础设施发展水平。项目还将推动中菲两国通信产业的全面对接,带动中国通信产业链上下游与菲律宾通信产业全面合作,推动包括通信设备制造商、终端制造商、互联网应用等领域的合作交流。

  此次,中国电信联合体的成功中标,显示出菲律宾招标委员会对中国电信丰富的网络及业务运营经验、雄厚的技术实力的充分认可与高度肯定。业内专家认为,中国电信进入菲律宾市场将推动当地电信行业快速发展,同时促进中菲两国通信产业合作与技术交流,走向互利共赢。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
滇西高原降“奇兵”
滇西高原降“奇兵”
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞


010020020130000000000000011100001123737494