新华网 正文
云南一村干部被曝遭村民用杀猪刀杀害 警方:正调查
2018-12-08 07:50:52 来源: 云南网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  云南富源县一村综治办主任被曝遭村民用杀猪刀杀害 警方:正在调查

  日前,网络流传一则信息称云南富源县一“村官”被同村村民用杀猪刀杀害。当地政府部门相关负责人告诉记者,涉事村民已被控制,案件正在调查中。

  12月6日下午16时30分许,云南曲靖市富源县墨红镇补木村村支书王文兴告诉记者,6日上午,该村综治办主任、村民小组组长龚某某被同村一村民持刀砍伤,卫生院的医生赶到时抢救无效死亡,村民“作案”动机不明。

  随后,据墨红镇党委书记万波介绍,龚某某并非是流传中所说的扶贫干部,双方之间有无矛盾和过节暂时还不清楚。涉事村民龚某国“作案”后第一时间就被其他村民控制。

  “父亲用的刀是平日里用来宰猪的。”村民龚某国(谐音)的儿子说,父亲今年65岁,家里和村小组长并没有什么矛盾,被派出所带走后自己就再也没有见过他。

  此外,记者从一名知情人士处获悉,龚某某身中三刀,主要为肩部和肺部,“据嫌疑人讲述,他们两家人附近有一块地方,两边都说是自己的,龚某某倾倒泥土在那个地方后引起了冲突。”

  6日晚间,富源县公安局一负责人在接受云南网记者采访时表示,村里确实发生了一起刑事案件,公安机关正在调查,案情不方便透露。(记者 熊强 实习生 吴姣)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
大桥夜色
大桥夜色
“盛京满绣”助力乡村脱贫
“盛京满绣”助力乡村脱贫
广西柳州:柳江夜景美
广西柳州:柳江夜景美
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容


010020020130000000000000011113261123824068