新华网 正文
安徽合肥发出首张跨省自助打印营业执照
2018-12-10 11:23:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥12月10日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市数据资源局获悉,全国首台跨省异地通办商事登记全业务自助一体机日前落户上海市松江区,合肥广恒科技公司法人代表金晓亮通过这台一体机现场打印并领取了营业执照。这是合肥发出的首张跨省自助打印营业执照。

  据了解,通过该设备,投资者可以实现名称登记、设立登记、变更备案和注销登记等商事登记全业务全程实时在线办理,足不出“沪”即可完成跨省企业注册,并现场自助打印合肥市营业执照。

  “以前开办异地公司需多次往返两地,费时费力,现在通过商事登记全业务自助一体机开办企业,在上海松江就可以打印合肥的营业执照,这在之前是无法想象的。如此高效的便民措施,大大节省了我们企业的开办成本。”金晓亮说。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
黄河山西河津段出现流凌
黄河山西河津段出现流凌
猕猴赏雪
猕猴赏雪
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
严寒中的“不冻河”
严寒中的“不冻河”


010020020130000000000000011107661123831068