新华网 正文
杭州一姑娘酒后逗狗被咬伤鼻子面部缝合30多针
2018-12-19 08:53:40 来源: 钱江晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

姑娘的鼻子被狗咬伤。

监控显示,遛狗时狗主人牵着狗绳。

  昨天,杭州大太阳。20岁出头的小余姑娘没有出门——她鼻子上的伤口还很痛,心情则更加郁闷。如果早知道会这样,前一天一大早她绝对不会去逗那条阿拉斯加。

  前天早上6点多,小余跟朋友小郭回小郭在朝晖九区的家。之前,两位姑娘一起吃了夜宵喝了酒。在小区,她们看见一个小伙牵着一条大狗。从小爱狗的小余喜欢得不行,她上前想跟狗狗来个愉快互动,却没想到被狗一口咬到了鼻子。小余鼻子部分很快血肉模糊,紧急送医后缝了30多针。

  监控显示:她蹲下逗狗时被咬

  狗主人牵着狗绳遛狗

  昨天中午,钱报记者来到事发的朝晖九区。

  “女孩被狗咬的事情哦,我知道的。”3号岗保安亭的保安郎师傅前天早上五点多来小区交接班。

  他说,事情发生在朝晖九区16幢跟6幢之间的通道上。

  当时,他看到一辆救护车从小区2号岗位置进来。

  保安到的时候,被咬的小余姑娘已经上了急救车。

  “她用手捂着鼻子,手上有很多血,旁边还有一位姑娘。”郎师傅告诉钱报记者,当时两个姑娘边上还有其他遛狗的人。其中有人说,是一个小伙子牵着的一条狗,咬了这个小姑娘。小伙子说先把狗送回去,然后再陪被咬的姑娘去医院。

  事发当天上午10点左右,有一位小伙陪着没被咬的姑娘再次来到小区2号岗亭。“他们说想调一下监控。”郎师傅说。

  小区监控显示,狗主人是一名戴着眼镜的男子。他牵着狗绳在6幢和16幢之间遛狗,由南向北行走。两个姑娘正对着狗主人向南走来,本来是要往16幢方向拐进去,看到狗之后,小余又折了回来。

  狗主人牵着狗在一辆白色宝马车后。两姑娘走近狗,背着包的小余先是弯下身子摸狗,随后手向狗的下颌伸。这时候,狗的前身仰起,小余用双手搂住狗的头部,突然,狗向上一跳,咬到了小余,小余随后撤身蹲在地上。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
新闻评论
加载更多
探访杭州“未来酒店”
探访杭州“未来酒店”
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕


010020020130000000000000011101171123873368