新华网 正文
江西赣州旅游推介会在德国汉堡举行
2018-12-20 14:02:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社德国汉堡12月19日电(记者胡尊元 连振)中国江西省赣州市人民政府19日在德国港口城市汉堡举办“世界橙乡·生态家园”旅游推介会,介绍赣州旅游资源,促进与汉堡市的友好往来。

  赣州市副市长郭素芳在致辞中说,汉堡是中德合作落实“一带一路”倡议的桥头堡,赣州作为“一带一路”节点城市于2017年开通了至汉堡班列,开启了两地经贸往来新篇章。希望此次推介会能进一步促进赣州与汉堡乃至中德两国在旅游产业方面的合作,实现互利双赢、共同发展。

  汉堡中国友协董事包振坤说,赣州和汉堡都是与水相亲的城市,因此特地给赣州人民带来一艘汉堡帆船模型作为礼物,愿这艘帆船能承载赣州和汉堡人民的友谊扬帆远航。

  主办方还在推介会上举办了“赣州市旅游推广驿站”授牌仪式,赣州市旅游发展委员会主任刘文彦向德国中国入境旅行服务商“中国之旅”授牌。双方同意在共同开发赣州旅游线路、更好宣传赣州旅游等方面开展深入合作。

  推介会结束后,来宾观看了以“红色故都”“客家摇篮”“江南宋城”“生态家园”为主题的赣州旅游图片展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
新闻评论
加载更多
荔浦夜色美
荔浦夜色美
天空之眼瞰炫彩华夏
天空之眼瞰炫彩华夏
拉萨迎来今冬第一场雪
拉萨迎来今冬第一场雪
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”


010020020130000000000000011101171123880667