新华网 正文
河北雄安新区面向国内外公开招聘75名优秀人才
2019-01-03 15:03:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄1月3日电(记者曹国厂、许苏培)中共河北雄安新区工作委员会、雄安新区管理委员会3日发布消息称,根据雄安新区规划建设工作需要,决定面向国内外公开招聘75名优秀专业人才,充实新区管理机构及直属事业单位工作力量。

  据了解,雄安新区此次公开招聘的75名优秀人才中,新区党工委、管委会内设机构工作人员45名,包括党政办公室4名、党群工作部4名、改革发展局12名、规划建设局12名、公共服务局6名、综合执法局4名、安全监管局3名;新区直属事业单位专业人员30名,包括宣传中心7名、财政支付中心5名、政务服务(公共资源交易)中心11名、土地储备中心7名。

  本次招聘采用网上报名的方式,符合报名条件的应聘人员可登录河北省人事考试网,在1月7日至18日期间填报个人信息,雄安新区根据报名信息审查确认报名资格。通过笔试面试、填报志愿、组织考察、体检公示后,应聘人员获得聘任(聘用)。聘任(聘用)人员在聘期内,享受与新区同类同级人员相同的薪酬、住房、社保等工作和生活待遇。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
世界冰雕好手尽展“严寒”之美
世界冰雕好手尽展“严寒”之美
嫦娥四号探测器成功着陆月球背面
嫦娥四号探测器成功着陆月球背面
山西运城盐湖绽放美丽“硝花”
山西运城盐湖绽放美丽“硝花”
巡山的路 风雪不误
巡山的路 风雪不误


010020020130000000000000011113261123942802