新华网 正文
成都:持续打响“蓝天保卫战” 处置1908家“散乱污”企业
2019-01-09 16:30:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都1月9日电(记者董小红、李倩薇)成都持续打响“蓝天保卫战”,实现“散乱污”企业动态清零。目前已动态处置“散乱污”违法生产企业1908家,其中依法关闭789家,整改规范1053家,调迁入园66家。

  这是记者9日从在成都召开的“蓝天保卫战”冬季战役工作推进情况新闻通气会上获悉的。

  记者了解到,目前,成都已出台了《成都市打好“散乱污”整治攻坚战工作方案》,建立了“散乱污”企业动态处置机制,明确区(市)县政府的属地责任和执法部门的监管责任,实行台账管理和动态更新,做好“防新增、防反弹”工作。

  据悉,近期,成都还成立了5个督查组,采取分区包片、随机暗访的形式开展环保督察检查。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
“萌宝”戏雪
“萌宝”戏雪
乡村腊月年味浓
乡村腊月年味浓
河北邢台:舞龙炫动校园
河北邢台:舞龙炫动校园
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”


010020020130000000000000011199211123967684