新华网 正文
北京世园会全面启动网络票务预售工作
2019-01-20 16:24:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月20日电(记者魏梦佳、阳娜)2019年中国北京世界园艺博览会网络票务预售工作20日全面启动。记者从北京世园局获悉,市民可通过网络平台预购北京世园会门票,4月29日开园后直接刷身份证入园参观。

  北京世园局相关负责人介绍,20日8时起,北京世园会启动个人票预售工作,游客可通过北京世园会签约线上代理商遨游网及其合作伙伴携程网等购买。世园会的票种设置可满足多种需求。门票分为平日普通票、指定日普通票、团体票、三次票和全程票,同时对部分人群提供优惠票。

  指定日是指包括开园日、“五一”假期、端午节假期、中秋节假期、“十一”假期等日期,票价为160元人民币,其余时间为平日,票价为120元人民币。同时,针对残疾人士、老年人、儿童、学生和现役军人,北京世园会还设立了优惠票。

  为保障游客游览顺畅和安全,北京世园会的票务工作推行全程预约措施,购票后游客可在预约日直接刷身份证入园,无需换票。1月20日至4月28日预售期间,平日普通票和指定日普通票在线上购票可享九折票价优惠,但三次票、全程票与部分优惠票需在会期至现场窗口购买。

  针对住宿延庆游客的需求,北京世园会设置了“跨夜票”,即会期当日16时后入园的游客,第二天可继续免费参观,引导游客错峰出游,同时方便其多维度感受北京世园会盛景,获得更好的游园体验。

  2019北京世园会将于4月29日至10月7日在北京市延庆区举行。截至目前,已有110个国家和国际组织确认参展,创造了A1类世园会国际参展方数量最多的纪录。包括国内31个省区市、港澳台地区在内的120多个非官方参展者也确认参展。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
利比亚安全人员在武装冲突后加强巡逻
利比亚安全人员在武装冲突后加强巡逻
外国友人在中国乡村体验民俗
外国友人在中国乡村体验民俗
英国深陷“脱欧”迷局
英国深陷“脱欧”迷局
壶口瀑布不见瀑
壶口瀑布不见瀑


010020020130000000000000011101061124016195