新华网 正文
中国亚洲经济发展协会文化产业委员会落户宋庄
2019-01-22 19:48:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月22日电(赵绮蓓)中国亚洲经济发展协会文化产业委员会日前迎来乔迁之喜——从北京市内落户到通州区宋庄文化创意产业园。

  “文化产业委员会当前的主要任务是在推动‘一带一路’倡议的背景下开展文化产业的推进和发展工作。”中国亚洲经济发展协会文化产业委员会会长戴玮霆在发言时说。

  中国亚洲经济发展协会文化产业委员会由隶属外交部的中国亚洲经济发展协会设立,旨在促进亚洲各国文化经贸交流与合作,促进亚洲各国在文化产业、创意产业、设计和艺术等多领域的全面发展,搭建亚洲各国文化产业与经贸交流的全方位平台,整合文化产业领域资源,真正实现资源共享的可持续发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕
湖北现“林海雪原” 银装素裹风景如画
湖北现“林海雪原” 银装素裹风景如画


010020020130000000000000011199211124027212