新华网 正文
上海推出优化营商环境2.0版
2019-02-11 22:08:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海2月11日电(记者何欣荣)上海市11日召开进一步优化营商环境工作会议,推出优化营商环境2.0版。

  据介绍,2017年12月,上海开展优化营商环境专项行动计划,大幅改善企业办事全流程所花时间、效率和费用。

  上海此次推出的优化营商环境2.0版,包含开办企业、施工许可办理、获得电力等25方面的内容。对这些企业办理频率较高的政务服务,方案在办理环节、办理时间等方面均给出了明确的数量指标。上海市表示,要多维度、立体化、全方位地推动营商环境持续优化,力争全面进入国际先进行列。

  打造营商环境的新亮点、新标识,上海将重点打响“一网通办”政务服务品牌。截至2018年底,上海“一网通办”总门户已经接入1274项政务服务事项,移动端用户突破1000万。今年上海将深入推进业务流程革命性优化再造,实现政府部门公共数据100%归集、按需100%共享,让面向企业和市民的所有政务服务“进一网、能通办”。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010020020130000000000000011101011124101600