新华网 正文
河北“2019年毕业生就业市场”提供岗位5.5万余个
2019-02-12 15:42:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄2月12日电(记者闫起磊)由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心承办的“2019年河北省毕业生就业市场”将于2月16、17日在石家庄学院南校区举办,这是河北省2019年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动,预计将提供岗位5.5万余个。

  记者从河北省人社厅了解到,本届大会设招聘展位2500个,京、津、鲁、晋等省市及河北省内各市组团参会。为方便毕业生现场求职,现场分为新能源、环保、轻工业、交通运输、医药卫生、机械制造、建筑建材、信息产业等9个专区。另设雄安新区单位、知名企业等7个专区,合计共16个专区,预计进场求职人数达到10万人次以上。

  据介绍,此次招聘大会现场将特别设立“大学生创业项目征集处”,为广大有创业意向的毕业生、求职者在现场提供政策解读、项目登记等服务。同时,依托河北人才网开展为期一个月的网络就业服务活动,推出毕业生就业服务微信平台和手机客户端,线上线下同步开展招聘交流,进一步提高求职毕业生和用人单位对接效率。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010020020130000000000000011105701124105071