新华网 正文
新疆26所高校数十场校园招聘会“牵线”大学生就业
2019-03-07 14:50:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社乌鲁木齐3月7日电(记者高晗、丁磊)3月,新疆26所高校将陆续开展数十场校园招聘活动,为普通高校毕业生顺利就业牵线搭桥。

  新疆维吾尔自治区教育厅介绍,本次校园系列招聘活动将在新疆大学、石河子大学、新疆农业大学、新疆师范大学等26所普通高校开展。招聘会从3月23日开始,4月27日结束。

  校园系列招聘活动以小型化、专业化、多样化为主,各承办学校同时以院、系为单位组织开展双选招聘活动。有意参加招聘会的毕业生,可登录新疆维吾尔自治区教育厅网站,查阅举办招聘会高校名单及具体日期。校园系列招聘会是一项公益活动,各承办学校不会向招聘单位和学生收取任何费用。

  此次活动由自治区教育厅、人力资源和社会保障厅主办,工业和信息化厅、自治区国资委、共青团新疆维吾尔自治区委员会、自治区工商联合会、新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局协办,自治区各高校承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010020020130000000000000011113261124204817