新华网 正文
北京密云发生森林火情 约900人现场参与救援
2019-03-30 17:17:03 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  据北京市平谷区官方微信消息,3月30日下午13时许,北京密云发生火情,蔓延至平谷区。北京市平谷区立即启动应急响应机制,300余人迅速到位开展灭火工作。经北京市森林防火指挥中心调度,密云、顺义、怀柔的森林灭火队伍和延庆、怀柔森林武警近600人到现场参与救援。截至目前,灭火工作仍在进行中。

图片来源:北京市平谷区官方微信

  平谷区立即启动应急响应机制,区应急管理局、消防、园林、公安、属地政府等部门300余人迅速到位,开展灭火工作。经北京市森林防火指挥中心调度,密云、顺义、怀柔的森林灭火队伍和延庆、怀柔森林武警近600人到现场参与救援。截至目前,灭火工作仍在进行中。

  北京市平谷区特别提示,广大市民春季出游,清明祭扫严禁在户外用火。

  

  北京密云发生森林火灾 应急管理部紧急部署扑灭工作

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口


010020020130000000000000011106661124305445