新华网 正文
江苏宿迁:村书记干得好可进“事业编”
2019-04-08 09:05:57 来源: 新华日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者3日从宿迁市召开的相关专题部署会上了解到,即日起,宿迁将从优秀村(社区)党组织书记中选聘乡镇(街道)事业编制人员,真正让干得好的村书记有编制、有待遇、有保障。

  为了拓宽优秀村(社区)党组织书记发展空间,宿迁面向全市选聘21名优秀村(社区)党组织书记进事业编制。入选人员不仅要政治素质过硬,还要工作实绩突出,同时要连续任村(社区)党组织书记3年以上(含3年),年龄在50周岁以下,并具有大专及以上学历。

  为确保公平公正,此次选聘不仅对选聘对象的条件严格把关,还将充分征求纪检监察、公安、检察院、法院、信访、信用办等相关单位意见。选聘将公示公开通过资格审查的推荐人选名单、实绩考核结果、面试成绩、体检人选、考察人选和拟聘用人员,主动接受社会监督。(张 云 徐明泽)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
全国铁路迎来返程客流高峰
全国铁路迎来返程客流高峰
人在花中游
人在花中游
梨花溢香满园春
梨花溢香满园春
安徽黄山:徽州民间斗茶香
安徽黄山:徽州民间斗茶香


010020020130000000000000011101061124336264