新华网 正文
7岁武校女童死亡 调查组:排除殴打等外力致死原因
2019-04-17 07:26:49 来源: 央视新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  央视记者从河南登封市政府联合调查组获悉,经调查,7岁女童邓某某于2019年4月7日到登封市少林小龙武校报到入学,4月9日上午9时40分,在课间操场上突然倒地,经抢救无效身亡。通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属均对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

  目前,善后事宜正在处理中。(记者 崔诺 王冰)

  河南登封通报女童武校死亡:责成调查 全市武校大整治

  据河南省登封市人民政府网站消息,日前,登封市组成由教体、公安、卫健等部门组成的联合调查组,深入调查小龙武校学生邓某某死亡情况。

  据了解,邓某某、女,7岁,河北武安人,于2019年4月7日在小龙武校报到入学。4月9日上午课间约9时40分突然倒地。校方在将其送往校医务室的同时联系120急救中心,经登封市人民医院抢救无效身亡。校方随即联系死者家属并报警,目前公安机关已经受理,邓某某死亡原因正在调查中。

  登封市委、市政府高度重视,责成联合调查组依法依规深入调查,并已安排相关部门对全市武术学校开展“大排查、大整治、大提升”综合整治活动,全面加强武术学校管理。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010020020130000000000000011107651124376063