新华网 正文
今晨北京出现降雨 今起三天气温仍偏低
2019-04-26 08:59:00 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天(25)夜间到今天早晨,北京出现了降雨,不过早晨已经雨过天晴。今天北京依然以晴好天气为主,但气温不高,预计今起至周末,北京的最低气温都不超过10℃,出行仍需注意保暖。

  昨天,在前一日的降雨过后,北京雨过天晴,阳光明媚。不过尽管有阳光加持,昨天午后的最高气温依然只有16.6℃,体感比较凉爽。

  昨天后半夜,北京还出现了小雨,降雨持续到今天早晨才结束。受降雨影响,今天部分地区的路面较为湿滑,一些坑洼还出现了积水。

点击进入下一页

今晨北京雨过天晴,地面湿滑。(图/王晓)

  北京市气象台预计,今天早晨到白天多云(部分地区有小雨或零星小雨)转晴,北转南风2、3级,最高气温20℃;夜间晴转多云,南风2、3级,最低气温10℃。

  今天,北京天气晴好,利于出行,但仍有恼人的杨柳絮飘飞,花粉浓度也偏高,易敏人群需做好防护。

  明天白天,北京以阴天为主,南风较大,阵风6级,户外活动需注意防范。下周一以前,北京的最低气温都不超过10℃,早晚有凉意,建议大家不要过早脱下厚衣物。下周一开始,气温将逐渐回升。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010020020130000000000000011105701124418607