新华网 正文
北京今明两天晴热温差大 周日雨水送清凉
2019-05-10 08:59:11 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9日北京天气晴热,最高气温突破30℃,但昼夜温差较大。预计今天北京最高气温仍可达到30℃,周末将有降雨出现,气温也会有小幅度下滑。

点击进入下一页

  今晨北京天气晴朗,天空云量较多。(图/张晗熙)

  昨天北京天气晴热,白天最高气温升到了30.2℃,但昼夜温差较大,今早最低气温仅14℃左右。预计今天白天北京晴转多云,南风三四级,最高气温仍有30℃;夜间多云间晴,南转北风一二级,最低气温14℃。

  明天就是周末了,周六北京以多云为主,最高气温有29℃。而周日北京将迎来全市性的降雨天气,最高气温会下滑到27℃,外出注意携带雨具。

点击进入下一页

  气象专家提醒,今明两天白天北京气温较高,紫外线很强,户外活动需防晒勤补水,天干物燥注意用火安全,谨防火灾。周日白天有降雨天气,假期出行注意交通安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识


010020020130000000000000011101301124475206