新华网 正文
西藏航空新增94个通航点
2019-05-24 18:42:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉萨5月24日电(记者田金文)记者从西藏航空获悉,西藏航空与华夏航空开展联运合作,在原有30余个通航点的基础上新增94个通航点,让往来西藏工作和旅游的人们更加方便。

  此前,西藏航空占拉萨贡嘎机场进出港40%左右的航线,航线已达50多条,通达城市45个,解决了高原与内地主要城市的通达性问题,然而还不足以解决大量三四线城市的联程通达性问题。

  此次合作,西藏航空的干线航线和华夏航空的支线航线进行了较好的配比。华夏航空的通航点遍布于华东、中南的中小城市,通过成都、重庆、西安、贵阳、兰州、银川、西宁、太原、天津等中转点的连接,共增加94个通航点,有效提升了西藏自治区内外的通达性。

  西藏航空拉萨运行中心总经理董小虎表示,西藏新增通航点后,将丰富区内群众的出行目的地,缩短了大中城市与小城市之间旅客的出行时间,不仅提高了航空运输的覆盖率,也满足了社会公众多样化的出行需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010020020130000000000000011107271124538892