新华网 正文
晴+晒!30℃+!今日起北京晴热晒模式回归
2019-05-31 08:53:25 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(31日)北京晴天,北转南风二三间四级,最高气温31℃,最低气温19℃。未来三天也都会以晴到多云为主,气温逐日升高,紫外线很强,请注意防晒,及时补水润燥;昼夜温差较大,合理穿衣,谨防感冒。

  昨天上午北京的天空有些阴沉,感觉凉爽,不过到了下午由于阳光普照,气温很快回升,最高气温也达到29.8℃。预计今后三天今天北京晴热晒的模式还将持续。

  今晨北京天空湛蓝,阳光灿烂。(图/王晓)

  今晨6点,北京市气象台发布天气预报,今天白天晴,北转南风二三间四级,最高气温31℃;夜间晴转多云,南风三四级转北风一二级,最低气温19℃。

  预计未来三天北京都会以晴到多云为主,气温升高。像是本周六,北京最高气温32℃,到了周日还会达到35℃,提醒有外出计划的朋友们做好防高温天气,防晒的准备。另外,昼夜温差较大,大家合理穿衣,谨防感冒。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010020020130000000000000011108691124565760